Post by lenvifeedrolis on Feb 6, 2022 11:49:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Max:кафе ресторан игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Max:кафе ресторан игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Max:кафе ресторан игра 2022 version ▞▞▞
Cooking Max: খাবার রান্নার গেম আর্কেড wtl
Обожаю эту игру, просто слишком много рекламы после каждой пройденной доски, но в остальном это хорошо
Тормозить трохи
Я застрял на уровне 178-1. Я не могу разорвать пончики! Пожалуйста, проверьте это
Уровень 26. Ты буквально заставляешь нас покупать, чтобы мы перешли на другой уровень.
Очень хорошо, я был занят своей игрой
Это забавная игра, и я получаю от нее удовольствие. Но как только я достиг 8-го уровня, я не смог отправить клиентам еду или сыр. Даже после обновления не помогло. Пожалуйста исправьте.
Круто
Игра не интересная, очень скучная просто говноооо! 🤦♂️
Cooking Max:fun cooking games Arcade nnvk
вау😊🤩🤩
Игра просто тупая, там мало клиентов и вы требуете много денег, как я соберу 530 денег, если мало клиентов
Mad GunZ: online spiele Action xujz
Это красивая и удивительная игра про кулинарию. Они хорошие и удивительные уровни в этой игре. Эта графика такая милая и красивая. Это использование очень легко. Мне очень нравится эта игра.
Лучшая кулинарная игра для девочек. Действительно хороший опыт ресторанной игры. Лучшая часть игры - это знакомство с лучшей едой городов Это похоже на кулинарную лихорадку!
Хорошая игра, но слишком много рекламы. Также я не могу перейти на уровень 100. Мастер-ключ не показывает, на каком уровне его можно получить.
Cooking Max Mad Chef Restaurant - красивая и потрясающая кулинарная игра. Такие красивые и удивительные уровни в этой игре. Это лучшая кулинарная игра из других игр. Ее использование очень простое. Я люблю эту игру.
Классная игра с потрясающими кулинарными идеями. Очень легко играть, а также простая установка. Столько удовольствия от игры. Удивительная городская кулинарная игра.
Постоянно зависает и глючит
И лчлсос
Приготовление молочных продуктов - потрясающее приложение. Это приложение полно веселья и удовольствия. Я очень люблю использовать это приложение, потому что оно намного лучше, чем другие приложения. ++
Довольно круто, мне нравится эта кулинарная игра.
Хорошая игра
Я долго ждал, чтобы сыграть в новый эпизод .... это все еще зависший эпизод 360 ... я очень зол, потому что я играл до сих пор ... но нет новых эпизодов ... я надеюсь играть новые эпизоды н много ...
это хорошая и хорошая игра. В нее можно играть в автономном режиме
Здраствуйте я после 236 уровня не дальше играть нет ключей наберите пожалуйста
🧡это
Игра Абсолютная магия😉🍀💕Супер спасибо!
Cooking Max — красивая и интересная игра. Такая приятная и фантастическая особенность в этой игре. Это хорошая и лучшая игра из других игр. В нее очень легко играть. Мне очень нравится эта игра.
Игра Cooking Max - лучшая кулинарная игра. Я так люблю эту игру. Эта игра содержит превосходную графику, элементы управления и звуки. Я люблю это приложение. Я очень благодарен разработчику этого приложения за это замечательное приложение.
Только скачала играю, пока все нравится. Был бы русский язык лучше, грфика норм.
Хорошая игра, но медленное движение
Просто макс добавь больше игр пожалуйста 😜🥺
Мне нравится эта игра, но она не хочет скачиваться.
Качество игры наихудшее. Обслуживание в этой игре отвратительное. Мой опыт в этой игре самый худший. В эту игру очень сложно играть. Не устанавливайте эту игру.
Меня попросили удалить, выключить устройство и переустановить Но не устанавливается 🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨. Это очень раздражает Серьезно
Кулинария Макс безумная безумная кулинария - очень плохая и бесполезная игра. Мне не нравится эта игра, и я люблю, и советую, пожалуйста, не устанавливайте эту игру и не могу в нее играть.
Cooking Max: trò chơi nấu ăn Trò chơi điện tử yxe
Cooking Max: jeux de cuisine Arcade lxjn
Не могу скачать
я люблю эту игру
Это очень плохая игра. Столько разочарований!! Костерм не хватит на порцию😡😡. Это худшая игра, которая у меня была
Кулинария - это такая милая и удивительная игра. наслаждался, играя в эту игру с элементами управления и функциями. Это игра, принадлежащая разуму.
Мне нравится эта игра, но она немного затягивает.
Это мило
Cooking max: yemek oyunları Arcade ibxk
ГГГ
Такая скучная игра.мне не нравится эта игра.все время впустую.
игра классная минусов нету